Мы стремимся к безопасным и экономичным способам движения топлива.
Чтобы исключить риски во всех фазах жизни объекта, мы разработали систему моделирования «Kleopatra®», предназначенную для владельцев объекта, экспертных ведомств и страховых компаний.
При гидравлических исследованиях «Kleopatra®» позволяет установить причины возникновения гидравлических ударов, падения давления или перерасхода электроэнергии и использует эти данные в качестве основы для оптимизации с целью повышения уровня надежности и экономичности Вашего объекта.
Как для уже существующих, так и для планируемых объектов любое изменение параметров, эксплуатационных условий и конфигурации объекта в динамических условиях отображается на экране монитора и дает представление о его последствиях. Благодаря этому в течение всего жизненного цикла объекта может быть проведена его логистическая и техническая оптимизация.
Если Вы желаете снизить стоимость инвестиций и эксплуатационные расходы, одновременно продлив срок жизни Вашего объекта, мы вместе с системой «Kleopatra®» окажем Вам необходимую поддержку.

Чтобы получить актуальный список отзывов и другую информацию о продукте «Kleopatra®» , отправьте пожалуйста запрос по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наверх