Наша команда осуществляет поддержку всех стадий проекта, как при строительстве нового объекта, так и при его модернизации, выполняя разработку концепции, предварительное проектирование, разработку проектной, разрешительной и рабочей документации, а также подготовку и участие в контроле и сопровождении строительно-монтажных работ.
Наши решения ориентированы на концепцию жизненного цикла объекта, на перспективное планирование и строительство. Мы исследуем жизненный цикл Вашего объекта и планируем на этой основе долгосрочные проектные решения.
Оценку стоимости на основе международного опыта в технико-экономическом обосновании и проектировании мы сочетаем с жестким контролем над финансами в ходе надзора над ведением строительства. В качестве ассоциированного члена объединенной инспекторской группы JIG мы строго следуем требованиям безопасности и качества в соответствии с законодательством, нормами и стандартами.
Перспективное планирование, необходимая автоматизация, энергосберегающие технологии эксплуатации и оптимизация инвестиций являются нашим вкладом в долговременную экономическую эффективность объекта.
Чтобы получить актуальный список отзывов и другую информацию, отправьте пожалуйста запрос по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наверх