Абу-Даби, 27- 28 Апреля 2016

Конференция MEJET 2016 была проведена в рамках недели нефти на Ближнем Востоке 2016, 23-28 апреля 2016 года, шесть событий которой посетили делегаты из 50 стран. MEJET привлек наибольшее число делегатов из стран ССАГПЗ и международных участников из Австралии, Бельгии, Германии, Иордании, Сингапура и Великобритании.
MEJET 2016 предоставляет самую актуальную информацию по тенденциям спроса и предложения на рынке авиационного топлива , растущему рынку заправки в крыло самолета, ценообразованию в сфере авиационного топлива и стратегии управления рисками, развитию нефтепереработки, вопросам качества и природоохранных инициатив, обеспечивая превосходные возможности для диалога и дискуссий. В качестве основной причиной для посещения были названы обучение и нетворкинг.
hansaconsult была представлена в сессии по качеству авиационного топлива и возможностях природоохранных инициатив для достижения экономии энергии и затрат, что значительно уменьшает углеродный след. Потрясающая реакция подтвердила, что hansaconsult с её инициативой "Greenovation" держит руку на пульсе отрасли.
Так же последующие результаты опроса подтвердили, что сессия по качеству авиационного топлива и возможностях природоохранных инициатив имеет важное значение для делегатов, помимо вопросов предложения, спроса и ценообразования в сфере авиационного топлива и инфраструктуры..

Наверх