Наши услуги

Наши сотрудники осуществляют авторский надзор и клиентскую поддержку на всех стадиях проекта.

  • На основании проектных изысканий мы разрабатываем экономическую концепцию с учетом перспективного развития и Ваших индивидуальных ожиданий.

  • Инженерные услуги охватывают весь жизненный цикл объекта, как при создании, так и в случае его модернизации.

  • Наши решения в области автоматизациии складов ГСМ, нефтяных терминалов и систем централизованной заправки воздушных судов обеспечивают безопасность и эффективность эксплуатации при максимальной загрузке объекта.

  • С нашей системой контроля утечек TCS® мы являемся признанным мировым лидером в области обнаружения негерметичностей в подземных трубопроводах. Точность измерения и время исследования отвечают требованиям стандартов JIG и EI 1540.

  • При помощи разработанной нами и уже получившей мировое признание, патентованной системы компьютерного моделирования «Kleopatra®» мы строим математическую модель Вашей системы и исследуем ее поведение в различных эксплуатационных режимах, разрабатывая на этой основе предложения по устранению выявленных проблем. Практика подтверждает существенное снижение расходов на электроэнергию в оптимизированных нами системах централизованной заправки воздушных судов.

  • Системы административного менеджмента для учета объема и движения топлива могут быть интегрированы в единую систему автоматизации.


Наш спектр услуг охватывает всю топливную логистическую цепь: склады ГСМ, топливные терминалы, аэропортовые системы централизованной заправки воздушных судов, трубопроводы, перекачивающие станции, пункты налива топливозаправщиков, железнодорожные цистерны, нефтеналивные суда.

Наверх