Кто мы

Компания hansaconsult была основана в 1979 году для предоставления услуг по проектированию обьектов топливной инфраструктуры. Нашими заказчиками являются предприятия, связанные с транспортировкой, переработкой и использованием нефти и нефтепродуктов. Компания hansaconsult является ассоциированным членом объединенной инспекторской группы JIG (Joint Inspection Group) по вопросам качества авиационного топливообеспечения, сертифицированным по нормам ISO9001:2008, и общепризнанным специалистом в области топливной инфраструктуры.
Наша фирма обладает обширным опытом разработки проектов в областях машиностроения, технологического оборудования, трубопроводов, контрольно-измерительных комплексов, систем управления и автоматизации, электрооборудования, а также как наземного, так и подземного строительства. Работы выполняются при помощи современных систем математического моделирования и автоматизированного проектирования.
Мы работаем как по международным, так и по региональным стандартам. Компетентный персонал наших филиалов, расположенных во всех частях мира, готов к решению широкого круга поставленных задач.

Наверх